пн-сб 9:00-19:00 (мск)

В корзине пусто!

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 4.8 из 5


Оля (Добавлено: 2018-05-14 14:13:35)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина: 5
Одежда понравилась. Нитки не торчат, швы аккуратные. Буду заказывать ещё. Цены соответствуют качеству. Спасибо вам!
Ответ магазина:
Рады, что вам всё понравилось!
Настя (Добавлено: 2018-05-01 20:28:14)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина: 5
Очень вежливые менеджеры. Получила бонус за заказ на 5 тысяч. Для малыша взяла боди, ползунки и пару костюмчиков. Хлопок мягкий и приятный к телу. Спасибо вам большое!
Ответ магазина:
Благодарим за отзыв!
Алина (Добавлено: 2018-04-11 09:19:22)
Рейтинг: 4 из 5
Оценка магазина: 4
Костюмчик чуть маломерит, но носить будем. Платье подошло, скоро потеплеет и наденем. спасибо
Ответ магазина:
Спасибо вам за отзыв!
Анна (Добавлено: 2018-03-20 12:04:03)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина: 5
Качество бодиков чудесное и доставка в Самару быстрая. Спасибо!
Ответ магазина:
Всегда пожалуйста!
Наталья (Добавлено: 2018-02-28 17:40:54)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина: 5
Заказ получила. Всем довольна. Вещи отличного качества. Спасибо.
Ответ магазина:
Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось!
Дарья (Добавлено: 2018-02-19 11:10:39)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина: 5
Хороший интернет-магазин. Заказывала сразу на двоих детей и вышло очень выгодно. Качеством товара осталась довольна. До Владимира всего за 4 дня посылка дошла. Почта творит чудеса. Обязательно закажу ещё и летнюю одежду.
Ответ магазина:
Дарья, благодарим вас за отзыв! Следите за нашей рассылкой! Скоро будет летнее поступление.
Ирина (Добавлено: 2018-02-14 11:04:34)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина: 5
Купила внучке костюмчик и толстовку, качество понравилось, производитель Турция. Заказом довольна, пришел быстро. 5 баллов.
Ответ магазина:
Благодарим вас за отзыв, Ирина! Будем рады помочь вам с выбором одежды для дорогих внучат снова!
Марина (Добавлено: 2018-02-11 13:51:38)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина: 5
Нашла этот интернет-магазин случайно по рекламе. Искала сыну штанишки на весну. И вот с тех пор уже три раза заказывала и собираюсь в четвертый. Брала одежду для сына на 1,5-2 года. Сайт работает отлично. Все товары в магазине есть в наличии и не нужно ничего заказывать,а потом ждать по 3-4 недели. Одежда полностью соответствует действительности. Мне проще оплачивать картой, чтобы не стоять на почте ни минутой больше))) Думаю, вы меня поймёте. За всё время, мне очень везло и посылку отправляли прямо в день заказа. Только один раз пришлось подождать один день. Почтой посылку получаю уже через 4-5 дней (Пенза). Цены тут не кусаются. Комплекты из 3-4 вещей за 2 тысячи рублей ещё поискать надо. Есть даже костюмчики российского производства. Всем советую! Дети растут быстро, поэтому я выбираю магазины с приемлемыми ценами. Магазин Малыш Одет как раз является таким.
Ответ магазина:
Марина - вы наш герой! Благодарим от всего сердца за такой подробный, красивый и лаконичный отзыв о нашем магазине! Мы светимся от счастья!
Люда (Добавлено: 2018-02-05 13:34:35)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина: 5
Покупала здесь комплект сыну с боди и штанишками. Всё нравится. Удобно оплачивать при получении.
Ответ магазина:
Благодарим за отзыв и напоминаем, что оплата банковской картой пока что самый удобный, быстрый и выгодный из всех способов оплаты заказа!
Анастасия (Добавлено: 2018-02-03 15:17:59)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина: 5
Хочу сказать большое спасибо. Брала платье и костюмчик для дочери. Заказ шёл 10 дней до Ачинска. Вещи все аккуратные, нет торчащих ниток, хороший материал. Цены не космические. Я довольна заказом. 5 баллов. Лучше магазина пока не встречала.
Ответ магазина:
Принимаем Ваши благодарности и в свою очередь благодарим Вас за отзыв и теплые слова!
Елена (Добавлено: 2018-01-27 13:13:04)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина: 5
Заказывала костюмчики для сыночка на 2 года, долго выбирала - сначала магазин, потом сами костюмчики... В итоге выбрала этот магазин и не пожалела! Качество одежды - супер, никаких кривых швов и торчащих ниточек. Наконец-то нашла магазин, в котором на самом деле "не Китай" ) Костюмчики взяла производства Турция. Сроки доставки - 4 дня до Ульяновска, довольно быстро, учитывая что это Почта России). И спасибо менеджеру Ольге за помощь с выбором размера, очень хорошо всё объяснила и подсказала) 5 баллов, лучший магазин!
Ответ магазина:
Огромное спасибо за отзыв, Елена! Мы стараемся подробно отвечать на все ваши вопросы и помогаем, чем можем!
Анастасия (Добавлено: 2018-01-17 13:38:54)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина: 5
Услышала про магазин от подруги. Она заказывала здесь платье для дочки) Я присмотрела комплект для сына с галстуком.. Все устраивает. В магазине по такой же цене очень трудно подобрать что-то стоящее... Жду нового поступления, чтобы заказать что-нибудь ещё!!!!!!! Хотелось бы побольше сборных комплектов для прогулки.
Ответ магазина:
Нам приятно, что наши клиенты делятся своими впечатлениями с близкими и друзьями! Отмечаем уже далеко не первый такой случай! Спасибо большое!
Диля (Добавлено: 2017-12-22 17:55:15)
Рейтинг: 4 из 5
Оценка магазина: 4
Долгая и не совсем удобная доставка почтой. Но зато сотрудник магазина сразу после отправления сообщает трек-код, чтобы была возможность отслеживать покупку (заказывала в Казань). Ну, возможно время от времени на почте случаются накладки, потому что по треку одежду уже доставили, но по факту, я смогла только со второго раза её забрать. Своим выбором я довольна, хотя бы потому, что сыночку 6 месяцев и одевать его приходилось всегда со слезами,а теперь, когда он видит яркие рисунки на комбинезоне, всегда таращит глазки и всё стремится пощупать. Нервов трачу меньше. Комбинезон,кстати, с подкладкой из искусственного меха и поэтому на осень или весну он стал прекрасным вариантом для затяжных прогулок. Дождусь пополнения ассортимента и выберу что-нибудь ещё.
Ответ магазина:
Спасибо за отзыв! Следите за рассылкой!
Татьяна (Добавлено: 2017-12-05 19:42:44)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина: 5
Классный интернет-магазин! Достойный конкурент всяким брендовым продающим сайтам. Здесь и цены на уровне и качество отличное. Я брала дочке платье на утренник в детском саду и ничуть не пожалела о своем выборе. Все швы ровные и неприметные, платья нарядные и пышные. Снежинка из дочурки получилась волшебная. Куплю ещё и не раз! А, чуть не забыла!!! Доставили всего за 4 дня до Москвы ;) Большое спасибо!
Ответ магазина:
Замечательный отзыв, Татьяна! Нам безумно приятно! Спасибо большое! Вы наш стимул быть лучшими!
АнЮтА (Добавлено: 2017-11-25 17:36:55)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина: 5
Из всего ассортимента товаров больше всего была очарована комбинезоном с пандой. Цена такая же как и на обычные комбинезоны в других магазинах, но здесь ну совсем уж оригинальный стиль. Сынок в нём выглядит мягким медвежонком и не брыкается, когда я пытаюсь надеть ему этот комбинезон. С другой одеждой у нас в семье всё иначе, уж поверьте! Криков не оберешься! Заказывала в Саратове, поэтому доставка обошлась всего в 200 рублей. И привезли прямо в день заказа. Повезло!
Ответ магазина:
Комбинезон "Панда" наш тренд! Спасибо большое за отзыв!
Настенька Миронова (Добавлено: 2017-10-19 12:52:31)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина: 5
У меня двое детишек, поэтому заказывала сразу много. Выбрала для сына джинсы, штанишки на флисе и красный джемпер для особых мероприятий)))). Для дочки взяла яркое боди с цветочным рисунком. Приятно было в подарок получить комплект теплых варежек для своей малышки. Качество товара отличное. Одежду перед использованием постирала. Цвет со стиркой не меняется, одежда не садится. С ценами также всё в порядке. Нечасто пополняется ассортимент, но для ребенка есть,что выбрать. Моя оценка 5 из 5.
Ответ магазина:
Порой, заказав 8 вещей на нашем сайте и увидев сумму заказа равную 4500 рублей, можно в полной мере оценить как выгодно и приятно делать здесь покупки! Анастасия, благодарим вас за подробный отзыв!)
Ирина (Добавлено: 2017-09-14 16:41:14)
Рейтинг: 4 из 5
Оценка магазина: 4
В данном магазине заказывала комбинезон для полугодовалого сына. Цена не испугала и качеством я тоже осталась довольна. Минус, что пришлось ждать доставки в Иваново почти 10 дней. Планирую заказывать ещё и надеюсь,что в следующий раз с доставкой проблем не будет.
Ответ магазина:
Хотим отметить, что комбинезоны у нас просто чудесные. Здесь мы с вами не поспорим. И также, хотим попросить прощения за долгую доставку. Мы ежедневно отслеживаем каждый заказ и если посылка задерживается стараемся обзванивать ваши почтовые отделения, чтобы выяснить причину задержки. Благодарим за отзыв!
Наталья (Добавлено: 2017-09-05 12:13:41)
Рейтинг: 5 из 5
Оценка магазина: 5
Заказывала джинсы и толстовку для сыночка (1,5 года) - доставили за 4 дня, не ожидала такой скорости от почты))) Одежда очень качественная, яркая, размеры подошли (выбирала по размерной сетке). В других магазинах подобных вещей с приемлемыми ценами и хорошим качеством просто не найти - долго искала) Ассортимент у вас правда небольшой, но надеюсь, что это вы исправите - буду рада стать вашим постоянным клиентом ;) Спасибо!
Ответ магазина:
Благодарим за подробный отзыв, Наталья! Будем рады принимать ваши заказы каждый день!
Показано с 1 по 18 из 18 (всего 1 страниц)